www.BERITAMAKASSAR.com — Astra Honda Motor (AHM) Makassar kembali menggelar Honda Modif Contest (HMC) 2019, mengusung tema ‘We Create, We Ride’.
Berlangsung pada Sabtu, 10 Agustus 2019, di parkiran Mall Phinisi Point Makassar, event tersebut diikuti ratusan modifikator dari berbagai daerah di Pulau Sulawesi.
Beberapa kategori yang dipertandingkan yakni, Sport Fairing, Satiker Auto Decal, Communitu Touring, Sport Naked, dan kategori Free for All.
Di kategori Sport Fairing, salah satu juara diraih member komunitas CBR Owners Community (COC) Makassar, Hardianzah.
“Event ini merupakan pengalaman pertama saya mengikuti kontes modifikasi di kategori sport fairing. Dan Alhamdulillah bisa meraih juara 3,” ungkap Hard, sapaan akrab Hardianzah, Minggu, 11 Agustus 2019.
Pada kesempatan tersebut, Wakil Ketua Umum COC Makassar ini juga tak lupa memberi apresiasi kepada AHM Makassar yang senantiasa membuka ruang kreativitas bagi pengguna Honda di Makassar, khususnya komunitas penggemar CBR.
“Terima kasih untuk AHM. Kami harap event seperti ini terus berlanjut ke depannya agar ada wadah bagi kami untuk menampilkan kreativitas maupun inspirasi modifikasi bagi masyarakat,” ujar pengguna Honda CBR Golden Bull ini.
“Sukses selalu AHM Makassar,” pungkasnya.
Beberapa bulan lagi Pilwali Makassar akan dilaksanakan. Walau di tengah pandemi Covid-19, hal ini tak…
Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Hanura menyerahkan surat rekomendasi model B1-KWK kepada bakal pasangan calon (paslon)…
Sejak beberapa tahun terakhir, Pasha vokalis Ungu memutuskan untuk beralih ke dunia politik. Ia kini…
Ketika inisial artis VS muncul ke permukaan sebagai terduga pelaku prostitusi online di Bandar Lampung,…
Agnez Mo mengunggah potret dirinya dengan make up tipis di Instagram pribadinya. Dalam sejumlah foto…
Billy Syahputra dan Amanda Manopo diketahui tengah menjalin asmara. Namun keduanya masih enggan untuk mengumbarnya…