Advertisement
Categories: EntertainmentNetizen

10 Pertanyaan lucu customer online shop ini endingnya ngeselin

Coba, gimana perasaanmu jadi penjual kalau dapat calon pembeli kayak gini?

Pada era yang serba digital seperti saat ini, urusan berbelanja tidak lagi menjadi aktivitas yang menyita waktu. Pasalnya, kini kegiatan tersebut bisa dilakukan secara daring alias tak perlu datang ke toko offline. Cukup menjentikkan jari lewat ponsel pintar, kamu bisa dengan cepat membeli barang yang diinginkan.

Namun, bagaimana jika pada saat membeli tersebut kita butuh bertanya-tanya kepada sang pemilik toko terkait barang yang diinginkan? Ah, tenang! Sama seperti toko konvensional, toko online juga menyediakan customer service. Cukup menuliskan pertanyaan melalui WhatsApp atau fitur chat pada e-commerce bersangkutan, maka sang admin pun akan menjawab pertanyaan kita.

Masalahnya nih, kadang kala ada saja customer yang usilnya kebangetan. Di awal chat, mereka tampak serius ingin membeli produk yang dijual. Akan tetapi, pada ending-nya mereka justru bikin sang penjual jadi kesal.

Penasaran kan gimana keusilan para customer online shop ini? Daripada kelamaan, yuk langsung simak sederet pertanyaan pembeli ke admin online shop berikut ini yang dihimpun Brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (16/7).

1. Hadeh, minta ditampol kalau kayak gini ini.

2. Isengnya bikin kesel sampai ubun-ubun panas.

3. Ya, seenggaknya dikasih semangat lah ya.

4. Jadi penjual memang harus super sabar.

5. Ini ceritanya mau pamer kalau udah punya istri atau gimana?

6. Pengen ketawa, tapi udah kesel duluan.

7. Ya, nggak salah sih. Tapi, kan…

8. Si abang udah semangat ngejawabin chat, eh tahunya ending-nya gini.

9. Tanya-tanya, tahunya cari gratisan. Duh!

10. Tolong yang paham harap menjelaskan.

Sumber : Brilio.net

Advertisement
Redaksi BeritaMakassar.com

Redaksi BeritaMakassar.com

Advertisement

Recent Posts

Polling Sementara Pilwali Makassar Dimenangkan oleh DILAN, Begini Komentar Netizen

Beberapa bulan lagi Pilwali Makassar akan dilaksanakan. Walau di tengah pandemi Covid-19, hal ini tak…

3 weeks ago

Kandidat Bakal Calon Walikota Mengerucut Menjadi 4 Paslon, Siapa Mereka?

Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Hanura menyerahkan surat rekomendasi model B1-KWK kepada bakal pasangan calon (paslon)…

1 month ago

Pasha Ungu Cat Seluruh Rambutnya Jadi Blonde, Ini Kata Netizen!

Sejak beberapa tahun terakhir, Pasha vokalis Ungu memutuskan untuk beralih ke dunia politik. Ia kini…

2 months ago

Vitalia Sesha Diduga Ditangkap Polisi Karena Prostitusi Online, Ini Komentar Keluarga!

Ketika inisial artis VS muncul ke permukaan sebagai terduga pelaku prostitusi online di Bandar Lampung,…

2 months ago

Unggah Foto Dengan Make Up Tipis, Agnez Mo Tuai Pujian Netizen

Agnez Mo mengunggah potret dirinya dengan make up tipis di Instagram pribadinya. Dalam sejumlah foto…

2 months ago

Amanda Manopo Sudah Bertemu dengan Orangtua Billy Syahputra, Ini yang Dibahas!

Billy Syahputra dan Amanda Manopo diketahui tengah menjalin asmara. Namun keduanya masih enggan untuk mengumbarnya…

2 months ago