Menu
Portal Berita Kebanggaan Makassar

Amanda Manopo Dikritik Saat Pakai Celana Pendek Angkat Kaki Sambil Makan Nasi Bungkus di Mobil, Begini Jawaban Bijaknya Tanggapi Netizen!

  • Share

Beritamakassar.com – Artis milenial Amanda Manopo kembali jadi sorotan.

Setelah belakangan ini sosoknya sukses curi perhatian karena busana super seksi yang dipakainya, kini ulah Amanda Manopo kembali memancing kritik.

Hal tersebut terlihat ada unggahan foto terbarunya di Instagram.

Dalam foto tersebut, terlihat Amanda Manopo yang sedang asyik makan nasi bungkus di dalam mobil mewahnya.

Penampilan yang modis dan seksi juga terlihat ada pilihan busana yang dikenakannya di foto tersebut.

Amanda Manopo tampil seksi dalam balutan atasan tanpa lengan berwarna hitam.

Penampilan Amanda Manopo juga terlihat makin seksi karena tambahan hot pants dengan warna hitam yang matching di foto tersebut.

Dengan pose mengangkat satu kakinya, Amanda Manopo tampil cantik dalam pulasan makeup flawless di wajahnya.

Gaya Amanda Manopo saat makan nasi bungkus dikritik

Sayangnya, pose mengangkat kaki tersebut dinilai kurang sopan oleh netizen.

Lantas saja Amanda Manopo langsung dapat komentar kritikan dari netizen di kolom unggahan terbarunya.

Salah satu komentar yang cukup menyita perhatian adalah dari pemilik akun @el.fita.984 “Ini anak semakin hari semakin nggak pantas aja. Liat cara duduk nya nggak sopan. Masak cewek duduk nya gitu,” tulisnya.

Namun, komentar tersebut ternyata langsung ditanggapi santai oleh Amanda Manopo.

Komentar netizen di unggahan Amanda Manopo

Bahkan, terlihat Amanda Manopo meminta maaf kepada netizen atas perlakuannya di foto kali ini.

“Yaampun kasian ibu-ibunya loh. Jujur aku cuma jawab bercanda no heart feelings geng. Kalian mah support aku nya ga ngeliat orang. Kan kasian ibu-ibunya.

Saya sendiri minta maaf ya bu apa yang sudah terjadi dan mubgkin yang ibu ngomong juga bener atas ketidak sopanan saya, ini cuma buat seru-seruan kok Stay safe and healthy ibu-ibu dan netizen semua,” tulisnya.

Hmmmm, ada-ada saja ya, Stylovers! (*)

Artikel ini telah terbit di Stylo.id

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *