Menu
Portal Berita Kebanggaan Makassar

Nia Ramadhani Dapat Kado Cincin Berlian dari Asisten Pribadinya

  • Share

Beritamakassar.com – Nia Ramadhani baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-30, pada Kamis (16/4/2020) kemarin.

Jika biasanya ulang tahun Nia Ramadhani dirayakan dengan sangat besar dan bertabur kemewahan, kali ini sang artis harus puas dengan perayaan bersama keluarga kecilnya saja.

Pasalnya, Nia Ramadhani harus melakukan physical distancing di tengah pandemi covid-19 ini.

Di hari ulang tahunnya itu, Nia malah dibuat menangis oleh sang suami, Ardi Bakrie.

Pada awalnya, Ardi mengatakan bahwa ia tak memberikan perayaan mewah di hari ulang tahun Nia.

Hal itu diungkapkan Ardi di laman Instagram Storynya pada Kamis (16/4/2020).

“Kali ini aku enggak ada apa-apa, benar enggak ada apa-apa, jadi sorry enggak ada apa-apa, happy birthday.

“Mudah-mudahan kita semua diberikan kesehatan pada masa ini. Love you,” ujar Ardie dikutip Grid.ID pada instagram storynya pada Kamis (16/4/2020).

Namun, Ardi memberikan kejutan kepada sang istri dengan melakukan video conference bersama teman-teman Nia.

“Semua teman-temannya ngucapin surprise, surprise thank you ya semua,” tulis @ardiebakrie pada keterangan video unggahannya.

Ardi juga memberikan kue ulang tahun sederhana untuk sang istri.

Tak pelak, Nia teharu dengan kejutan yang diberikan oleh Ardi dan teman-temannya.

“Kok ulang tahun nangis, karena banyak yang sayang baru sadar? Makasih juga buat semua teman-temannya. Terimakasih,” kata Ardie

“Terima kasih, terima kasih,” ucap Nia.

Tak hanya itu, meski hari ulang tahunnya sudah lewat, Nia masih saja mendapat kejutan bertubi-tubi dari para sahabatnya.

Bahkan Nia mendapat cincin berlian dari asisten yang sempat digosipkan jadi orang ketiga dalam rumah tangganya, Theresia Wienathan.

Hal itu terungkap dalam unggahan Insta Story Nia pada Jumat (17/4/2020) kemarin.

“Telimakasihhhh @theresiawienathan,” tulis Nia.

Terlihat cincin warna silver melingkar di jari manis Nia Ramadhani.

Cincin hadiah dari asisten Nia itu juga bertabur berlian.

Wah, cantik banget ya cincin pemberian There kepada Nia, gimana menurut kalian nih Sobat Grid?

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *