Menu
Portal Berita Kebanggaan Makassar

Lihat Wajah Barbie Kumalasari Tanpa Make Up, Boy William Langsung Syok

  • Share
Barbie Kumalasari dan Boy William

BeritaMakassar.com – Presenter yang juga aktor tampan Boy William memang sudah tak asing lagi. Bahkan melalui konten di Channel YouTubenya, Boy kerap mengajak selebritis Tanah Air untuk berkolaborari.

Dan baru baru ini Boy melakukan video call bareng artis Barbie Kumalasari. Hal ini terlihat dari unggahan YouTube terbarunya bertajuk “Wajah Asli Barbie Kumalasari Terbongkar! #TidurBarengBoy” yang diunggah pada 24 April 2020.

Di awal cerita Barbie mengungkapkan bahwa berat badannya naik selama pandemi virus corona hingga 8 kilogram. Hal ini karena banyak tempat gym tutup sehingga ibu satu orang anak ini mengaku tak bisa sering olahraga seperti sebelumnya.

“Aku sekarang nggak ngapa-ngapain paling lari sekitar apartment tapi hasilnya nggak maksimal, banyak yang godain, takut dibegal juga kan,” kata Barbie.

Istri dari Galih Ginanjar ini bahkan juga menyebut kerjaannya banyak menurun karena wabah virus corona yang melanda Indonesia tersebut. Tak tanggung-tanggung, Barbie mengalami kerugian hingga hampir 80 persen.

“Biasanya bintang tamu 30 kali dalam sebulan. Sudah 2 bulan ini paling 2 maksimum 3. Turun 80 persen,” lanjutnya.

Barbie pun kemudian berseloroh kalau corona jangan sampai Desember atau tahun 2021. Pasalnya dirinya bisa saja bangkrut jika hal ini terus berlanjut.

Boy pun langsung kemudian menyuruh Barbie untuk cuci muka untuk mengetahui wajah asli wanita yang sudah lama berkarir di dunia hiburan itu. Barbie pun beranjak ke toilet.

Namun, setelah Barbie cuci muka, Boy justru dibuat syok dengan wajah wanita cantik itu. Bahkan Boy pun menyebut wajah Barbie sangat berbeda jika mengenakan make up dan tanpa riasan.

“Gila ini muka lu tanpa makeup, oh My God beda banget, ancur gila,” kata Boy histeris.

Mengetahui Boy mengatakan hal itu, Barbie langsung membela diri dan mengatakan bahwa wajahnya sangat kece jika tanpa make up. Ia pun menyebut jika wajahnya mirip dengan boneka Jepang.

“Ancur darimana bukannya tambah kece gue Boy. Tuh lu liat muka gue kayak boneka Jepang kan,” kata Barbie.

Dan Boy pun langsung mengatakan jika dirinya bercanda menyebut wajah Barbie ancur. Pria berparas tampan itu pun lantas memuji wajah polos Barbie yang tanpa polesan make up.

“Enggaklah bercanda bercanda, bagus-bagus,” kata Boy sambil tertawa.

Sementara itu, netizen pun lantas beramai-ramai memberikan komentarnya setelah melihat paras Barbie tanpa make up.

“Walaupun ktanya naik berat bdan,tpi ttap cntik kok😅”

“Lebih cantik tanpa make up”

“artis itu kalo gak dandan sama aja dengan ibu rumah tangga dan kita2 juga kayak di rumah”

“Kata aku sih cakepan gk pakai make up deh… Kalo pakai make up kelihatan serem”

“Cantikan ngga paje make up”

“Cantiik amat gak pake make up .. uh uh”

Sumber : https://planet.merdeka.com/

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *