Menu
Portal Berita Kebanggaan Makassar

Blak-Blakan Mengaku Pernah Ditawar Rp 200 Juta untuk ‘Temani’ Kencan, Ini Deretan Pejabat yang Sempat Menggoda Luna Maya Hingga Membuatnya Geram: Saya Kerja Halal

  • Share

BERITAMAKASSAR.com  Luna Maya sempat dibuat
kesal dan geram oleh sejumlah pejabat yang menawar dirinya untuk
menemaninya.

Bahkan tak tangggung-tanggung, LUna Maya sempat ditawar Rp
200 juta untuk diajak kencan.

Beberapa deretan pejabat yang artis cantik ini bongkar membuat
jagat hiburan heboh.

Luna Maya yang membongkar kisah rahasianya tersebut kepada Hotman Paris
sampai membuat sang pengacara kondang syok.

Sosok Luna Maya dikenal sebagai salah satu presenter dan artis populer di
Indonesia.

Meski dulu sempat tersandung kasus video panas dengan Ariel Noah, kini Luna
Maya telah bangkit dan kembali aktif sebagai artis.

Tak hanya menjadi presenter, Luna Maya kini sudah kembali ke dunia akting.

Yang terbaru, Luna Maya sempat membintangi film horor bersama aktor
Christian Sugiono.

Namun, di tengah karirnya di industri hiburan, Luna Maya mengaku sempat
mengalami perlakukan tidak menyenangkan.

Mantan kekasih Reino Barack tersebut bercerita jika sempat mendapatkan
tawaran kencan dengan imbalan uang sebesar Rp 200 juta.

Melansir dari tayangan YouTube Luna Maya, Rabu (1/4/2020), mantan
kekasih Ariel Noah tersebut menceritakan pengalamannya saat ditawar untuk
diajak kencan.

Luna Maya menceritaan kekesalannya perihal seorang rekan Make Up Artist
(MUA) yang tega menawarnya Rp 200 juta untuk menemani jalan-jalan seharian.

Beberapa waktu berselang usai kejadian tersebut, Luna Maya mendadak mendapatkan
pesan dari seseorang yang mengaku rekannya sesama artis.

“Kira-kira minggu lalu nih, ada nomor yang nggak dikenal tiba-tiba
WhatsApp,”

“Bilangnya mengaku-ngaku seorang aktor dengan nama itulah,” ungkap
Luna Maya melalui akun YouTube miliknya.

Melihat pesan tersebut, Luna Maya pun menyapa teman artisnya itu.

“Yang which is aku udah lama banget nggak ngobrol sama dia, emang nggak
punya nomor teleponnya,”

“Terus aku bilang ‘oh ya apa kabar?’ Dia mengaku namanya ini,”
lanjut Luna Maya.

Tak disangka, rekan artisnya itu justru menawarkan Luna Maya dengan nominal
Rp 200 juta untuk menemani meeting seseorang.

“Terus ya udah nanyain hal yang sama lagi, minta ditemenin
meeting,”

“Jadi sebelum dia memulai itu, aku bilang gini, ‘ini kaya connect gitu,
ini bahasanya sama kaya (MUA) kemarin yang WhatsApp itu,” ujar Luna Maya.

Jauh sebelum pengakuan ini, mantan pacar Reino Barack itu juga pernah
blak-blakan curhat pada pengacara kondang Hotman Paris soal pejabat tinggi
yang ingin mengajaknya berkenalan.

“Banyak sih, kayak saya misalnya lagi di longue mau naik pesawat ke
mana, banyak gitu asistennya (pejabat) yang dateng,” ucap Luna Maya yang
dikutip Grid.ID dari tayangan Hotman Paris Show
edisi 8 November 2018 lalu.

Uniknya, para pejabat tinggi tersebut meminta kenalan dengan Luna melalui
asisten pribadinya masing-masing.

Saat tahu yang meminta adalah asistennya, Luna Maya justru menolak dengan
alasan sedang asyik ngobrol dengan teman.

“Terus bilang, ‘maaf ketua ini, ini… pengin ketemu di dalem gitu’,
terus saya bilang, ‘saya lagi ngobrol’,” cerita Luna Maya meniru
percakapan dirinya dan seorang asisten pejabat.

Bukan tanpa alasan, mantan pacar Ariel Noah itu memiliki alasan jelas saat
menolak permintaan kenalan dari pejabat tinggi itu.

Luna berpendapat, dalam sebuah perkenalan seharusnya laki-laki yang menghampiri
duluan, baru keduanya bisa saling memperkenalkan diri.

“Maksudnya, maaf gitu bukannya nggak respect, tapi sebagai lelaki kalau
pengin berkenalan dengan perempuan dia lah yang datang ke perempuan, kalau saya
sih berpikirnya begitu,” curhat Luna.

Menurut Luna, jika seseorang mengajaknya berkenalan melalui asisten dan ia
diminta menghampiri dulu seolah ada maksud tertentu.

“Bukan saya nggak respect sama jabatan atau gimana, tapi kita lagi
nggak ada apa-apa,”

“Harusnya kan sebagai laki-laki nyamperin kita, perkenalkan diri dengan
baik, daripada pakai asisten, itu menurut saaya kaya ada quote and quote,”
tandas Luna Maya.

“ini meeting ‘Ini bukan jebakan kok,’ terus aku bilang ‘eh saya juga
punya usaha,”

“Saya punya kantor, saya nggak pernah tuh ngantor meeting minta orang
nemenin dan saya bayar’,” lanjutnya.

Mendegar pesan itu, Luna Maya secara tegas memberikan penolakannya.

Dalam pesan balasannya, model asal Bali itu mengatakan dirinya selalu
mencari nafkah yang halal.

“Saya cuma bilang ‘sorry saya nggak jualan, saya nggak menawarkan
pekerjaan diri saya untuk seperti itu,”

“Saya juga punya kantor, saya kerja halal, saya usaha merintis dari nol
sampe sekarang,’” tegas Luna Maya.

Artikel ini telah terbit di gridpop.com  dengan judul “Blak-Blakan Mengaku Pernah Ditawar Rp 200 Juta untuk ‘Temani’ Kencan, Ini Deretan Pejabat yang Sempat Menggoda Luna Maya Hingga Membuatnya Geram: Saya Kerja Halal”.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *